RECREIO

Recreio

No pátio da escola

Evolução hormonal

É o que rola

Na mente

Contente

Dos jovens

Ternamente

Inconseqüentes

Quanto vale um beijo?

Porque esconder o desejo

Se o que mais me apego

É te pegar de jeito

Meu presente vivido

Quero estar ausente

Desse futuro indecente

Cheios de falsetes preservativos

Cheiro de mofo

Que delicia viver

Sem saber do perigo

ter em seus braços

um abraço incontido

por toda vida em poucos minutos

(escrita em dedicação à amiga sexologa Rosaura em seu mestrado)