Alga marinha
Mar que reluz o teu olhar, com o sopro da brisa que acaricia, me faz sentir na serra, onde vivo, o maravilho encanto da sua poesia! Beijos, saudades e alegrias!
Mar que reluz o teu olhar, com o sopro da brisa que acaricia, me faz sentir na serra, onde vivo, o maravilho encanto da sua poesia! Beijos, saudades e alegrias!