Naturalmente nina

nina nanou num dia neutro

numa tarde nula numa noite sina

nem notou que era novembro

nasceu novamente sobre o manto de novidades

acordou para um mundo sem N

onde N ...

seria nunca ...

Dedicado a nina (:

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 29/10/2006
Código do texto: T276985