TODOS OS RIOS DE MIN(as)

RIO BEM ACIMA
RIO BEM ABAIXO
O RIO ME ENSINA
RIR DO PALHAÇO..

RIO VERDE
RIO NEGRO
EM TUA REDE
ME ALEGRO

RIO QUE CORRE
RIO QUE DESCE
RIO QUE MORRE
RIO QUE NASCE

RIO CLARO
RIO BRANCO
RIO BEM CARO
RIO BRONCO

RIO DO POVO
RIO DO MOÇO
RIO DE NOVO
RIO DO POÇO

RIO DA MASSA
RIO DO ALASCA
RIO DA CASA
RIO DA CASCA

RIO DS VELHAS
RIO DA MORTE
RIO DAS ESTRELAS
RIO DA SORTE

RIO VERMELHO
RIO AMARELO
EM TI ESPELHO
MEU PESADELO

RIO DO NORTE
RIO TÃO AZUL
RIO TÃO FORTE
RIO DO SUL

RIO DO LESTE
RIO DO PEIXE
RIO DO OESTE
NÃO ME DEIXE

RIO DO SOL
RIO DO SOM
RIO DO SAL
RIO TÃO BOM

RIO LOUCO
RIO ÁTOA
RIO BEM POUCO
RIO NUMA BOA

RIO DA LUZ
RIO ASSIM
RIO DA CRUZ
RIO SEM-FIM

RIO DO MEU BEM
RIO MAL-ME-QUER
RIO MUITO ALÉM
RIO SE EU QUISER...

RIO PIRANGA
RIO DESTINO
RIO QUE SANGRA
DESDE MENINO...

RIO SOLIDÃO
RIO CORAÇAO
RIO SOMENTE
RIO SEMENTE

RIO DO AR
RIO DO VENTO
RIO DO MAR
RIO DO TEMPO

RIO BEM DOCE
RIO BEM ACIMA
RIO ANTES FOSSE
DOCE A MINHA SINA...

RIO DE MINAS
RIO DAS MINAS
RIO APENAS
DE NOSSAS PENAS..

RIO APENAS
RIO DE MIM...!

OBS. o rio NILO corre do sul para o norte, da mesma forma que o Rio Piranga.



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/02/2011
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T2769168
Classificação de conteúdo: seguro