Jorge Ramos
Forte! Protetor!
Dos teus "Ramos" brotaram
frutos de qualidade e valor.
Com a sua voz expresa
o seu maior dom,
multiplicando a arte,
com a sua propagação.
Cultiva as amizades,
com amor e sabedoria.
Com a sua esposa,
Jussara e filhos...
Jorge, Pedro e Gabriel,
criastes aqui na serra
um pedaço do céu!