A BORBOLETA E A FLOR


Uma pequenina flor no peito germinou
E agora é um milagre de cor,
Uma jóia rara de mil desejos...
E os beijos ...
Que nunca foram dados,
Se tornaram tão reais...
Sensações tão imortais!

Aquela borboleta
Que arrastava infindas primaveras
No seu voo fremente...
Pousou sobre a flor suavemente
E o amor tocou suas asas
Colhendo nos dias da realidade
O néctar da eternidade...
Tecendo o leito em pétalas e lume!
Em cada noite de intenso perfume!

Nuvem subindo, o anis transbordando...
a beleza concreta de quem está amando.



COM CARINHO PRA VOCÊ AMOR - POETA DA BORBOLETA - MEU ETERNO AMOR!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2768913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.