olhos brincalhões

Teus olhos são brincalhões... Feito bolinhas de gude!

rolando de canto em canto até invadir o fundo

mais profundo da fundura dos meus olhos...

Eles se encaixam perfeitamente,redondos no aro das minhas órbitas

ááááh! e como vejo melhor!

Quando acendo e vejo a luz dos teus olhos nos meus...

ai me perco e viajo no universo do teu olhar...

com o desejo de ficar ali pra sempre...

Dedico aos teus olhos brincalhões...

lina maga
Enviado por lina maga em 02/02/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T2767723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.