O NOME DA FOME
AOS COMPANHEIROS DO PROGRAMA FOME ZERO
O QUE É A FOME ?
A FOME NÃO TEM NOME
A FOME É O PRÓPRIO HOME
ELA NAO TEM SEGREDO
NEM CONHECE O MEDO
ELA NAO TEM ENREDO
ELA É FEITA DE GELO
DE PEDRA E PESADELO...!
A FOME ACORDA CEDO
E LOGO SOME FEITO UM SONHO
É COMO UM RAIO MEDONHO
LEVA A TODOS EM SILENCIO
CABISBAIXOS E SOLITÁRIOS
SOLIDÁRIOS E HUMILHADOS
LEVA A TODOS EM DESATINOS
PELOS SERTOES SEM DESTINOS
A FOME É QUASE UMA CRIANÇA
QUE CHORA NA HORA CERTA
ELA NAO TRAZ ESPERANÇA
E QUANDO FEROZ DESPERTA
QUERENDO SER GENTE GRANDE
QUERENDO APENAS DEVORAR
O SONHO QUE ESTÁ AUSENTE
DAQUELES QUE NAO PODEM SONHAR...
A FOME NAO TEM NOME!
APESAR DE QUE SEU NOME
É O PRÓPRIO HOME...
O BICHO QUE COME
ATÉ O PRÓPRIO HOME.....!