FAGULHAS DE AMOR



Resisti a te chamar paixão,
a te perder nos versos, nas palavras:
mas não resisti à tentação...
Quando tudo se queima,
só as fagulhas voam ao vento.
Voei sobre o tempo...

Mas o poeta me levantou pelos cabelos
e me soprou a vida pelos dedos,
E ele, que não sabia o segredo,
fez florescer a poesia em doce desejo

Fora de mim há o mundo
e nele há tudo
que em mim não cabe.
Mas o mundo não sabe
o amor que tenho em verdade.



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/02/2011
Código do texto: T2766667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.