Canção para artistas
Sua tendência natural
É a autodestruição.
Se as coisas seguirem seu curso normal
Pararás no seu próprio fim
Nem sempre foi assim
Mas de uns tempos para cá
É melhor deixar para lá
Caminhas em ritmo frenético
Para o fim do seu próprio curso.
Já tem algum tempo
Ou melhor,
Já tem muito tempo
Quis lhe dedicar uma canção
Uma canção que lhe ajudasse a ver
Sua importância para a sociedade
Para as pessoas em geral
De um modo que você enxergasse
O lado positivo
Da vida,
Sua fama lhe consome
Até mesmo o amor fica mal afamado
Seu talento o leva a autodestruição
Já tem muito tempo
Por isso vale apenas mais essa canção
Canção para sua reflexão
Use essas palavras para viver melhor
Para viver mais.
Homenagem à Michael Jackson