Tire as lagrimas do seu coração.
Às vezes temos que aceitar
que não da mais para continuar,
o amor já perdeu o encanto
mesmo querendo e desejando tanto,
é melhor esquecer
e continuar a viver,
do que viver lembrando
e se magoando,martirizando
com o que não pode ter,
é assim que tem que ser
pode esperar e acreditar
não precisa se desesperar
pois um amor se perde no anoitecer,
e outro vêm no amanhecer
tornando mais linda sua vida,
com flores mais coloridas!
Querida amiga eu te peço então
tire as lagrimas do seu coração,
não o deixe despedaçar,
pois se você nasceu para amar,
e é uma eterna apaixonada,
também nasceu para ser amada.
E ser amada de verdade,
Amada por toda a eternidade.
Uma resposta dedicada a Emilly em uma poesia escrita aqui no recanto por Josi Porto "Lagrimas de um coração".
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2763909