FEIRA DO LIVRO CASSINO 2011

Com sabor de maresia,

Vai aqui minha poesia,

Para homenagear o patrono,

E mais novo amigo!

Um local acolhedor,

Com energia sem igual,

A recepção do amigo Marcos,

Valorizam a poesia.

Tão pouco lida ultimamente,

Apreciada por uma minoria,

Mas a mim não importa.

Não vivo sem poesia!

Marcos Costa Filho

Um amigo do Recanto,

Patrono da Feira do Livro,

Da maior praia de mar... O Cassino...

Sou toda agradecimento

Pelo espaço aos poetas dedicado

Uma linda festa das letras

Nesse espaço mostrado...

Me disseram um dia,

Que os livros estão morrendo...

Mortos estão quem não os lêem...

Deveriam ser enterrados...

A alegria das crianças...

Em um espaço só seu...

Mostra que isso não é verdade,,,

O bom livro não morreu...

Que continuem as feiras...

Que cada vez mais sejam divulgadas...

Que se transfomem em festas...

De cultura popular...

Que os livros criem vida,

E sigam nos encantando...

Nos acalentem a alma

Nos traduzam amor, paz e conhecimentos....

Mafag
Enviado por Mafag em 31/01/2011
Código do texto: T2764122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.