Anjo da amizade

Alma amiga, filho meu
Anjo querido do meu bem querer
Quero-te tanto em meu coração
Que já não consigo expressar

Teu sorriso iluminado
Derriba a dor e o cansaço
Dos meus pés já tão caminhados
Tua voz abranda as feridas da minha alma

Encanto-me com tua inocência
Teu despertar pra vida
Teu interesse pelo futuro
Me rendo à tua  docilidade

Estou de certo de que tu és meu presente
Nessa vida de tantas provas duras
Deus não se esqueceu de mim
Quero ser pra você o seu eterno amigo

Quero me esforçar
Pra ser seu amigo mais sincero
Pra não te abandonar nunca
Estar ao seu lado nas horas difíceis

E para mim só deves esse sorriso farto
Que acende um clarão no meu coração
Acendendo a certeza de que és para mim
O bem mais precioso de todos.