QUEREM ANJOS SEM ARTE
Querem anjos sem asas
Asas de penas de sangue,
Sangue de anjos pequenos
Sangue que não se estanque.
Querem anjos sem arte
Artes de anjos arteiros,
Homens sem dó e sem pena
Da pena dos travesseiros.
Querem anjos nas grades
Sem graça olhando pro céu,
Pensando qual o tamanho
O tamanho da cabeça de papel.
Querem anjos caídos
Caídos sem prumo a voar,
Voar que transforma a vida
Em morte, em tosse , sem ar.