A ESPERANÇA É VERMELHA...

NOS CORAÇÕES DAQUELES QUE OUVEM O SILENCIO DA NOITE
E O GRITO DA AURORA DE UM NOVO AMANHÃ
PARA ELES A ESPERANÇA É VERMELHA....
E SONHAM UM MUNDO RENOVADO DE ESTRELAS
E GESTOS QUE TRADUZEM SEUS SONHOS
DE ESPERANÇAS RENOVADAS...AS MAIS BELAS!

POIS EM SEUS CORAÇÕES PULSA O SILENCIO DA NOITE
E A ESPERANÇA DE UMA NOVA AURORA
FEITA DE SONHOS E SANGUE
SABENDO QUE CHEGOU A HORA
DE SEMEAR ESTRELAS
AS MAIS BELAS,
NOS CORAÇÔES DAQUELES QUE SONHAM
E ACREDITAM
QUE A ESPERANÇA É VERMELHA,
E A AURORA...A MAIS BELA !

27/10/2014-aniversário do Companheiro Lula
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 31/01/2011
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T2762825
Classificação de conteúdo: seguro