Giovaninho, Oito Aninhos!!!
Giovani
Parabéns Pra Ti!!!
Gio-Gio
Que Sua Infância Seja Show!!!
Meu Bebê
Parabéns Pra Você!!!
Minha Cria
Felizes Sejam Seus Dias!!!
Meu Menino
A Ti Belo Destino!!!
Meu Guri
Sabedoria e Muita Luz A Ti!!!
Minha Criança
Muita Saúde e Bonança!!!
Toi Mon Amour, Mon ChouChou...
Ait une Vie Bénie Par Dieu ! ! !
Meu Neném
Que A Todos Meus Votos
Para Seu Aniversário, Os Anjos Digam: Amém!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Feliz Aniversário
Meu Anjinho Iluminado!!!