MAIS UM DIA SEM VOCÊ
Está sendo difícil de suportar
essa ausência que faz meu coração sangrar
e minha alma chorar.
Sem teu afago me sinto desprotegida
sem ânimo para a vida
que sem sentido fica...
Estou sobrevivendo com as lembranças do amor
que você deixou entranhadas em meu ser
e está servindo de alento
para eu não morrer...
POESIA DEDICADA AO POETA E AMADO MAURICIO C. BATISTA QUE DESENCARNOU EM 11/01/11.