Reelembrável Anos 80'!
É Como se eu Sentisse
Se Ouvisse Antes
Quando Ouço a Musica me Encanto
Reelembro o que não Vivi
Mas Viajo a Nostalgia Destes Anos.
Visual Marcante e Cores Vivas
Paixões Fascinantes
Canções que não Deixavam Morrer
Mais Amor nos Corações
Era a Época em que eu Queria Viver.