TENS ME BRINDADO COM INTENSAS ALEGRIAS
A coisa que mais gosto é de ganhar um poema e este de uma pessoa muito especial . Beijos anjo e muito obrigado eu amei.
Tens me brindado com intensas alegrias,
Basta saber que te ofertas ao meu sabor,
A tua pele aveludada e muito linda,
Lindos cabelos arranjos do nosso amor.
Quando ouço esta voz que me inebria,
Ressonante aos desejos que eu hospedo,
De tocar-te sem pressa nem correrias,
E apalpar-te em sussurros de cortesias.
Os dois corpos se arrepiam com malicias,
Nossas entranhas aquecidas se enaltecem,
Tantos desejos conduzem justas delicias.
Aconchegados por esta chama eloqüente,
Quantas vontades haveremos de matar,
Tuas salivas me enfeitiçam ao te beijar.
Ola Cáritas segue o seu poema feito com intenso amor,espero que
Consiga atingir o teu lindo coração.
Beijos desejados e demorados.