UM ANJO MUITO AMADO
Amigo fiel e muito dedicado
e com sua ternura
a todos encantava.
Sua passagem deixou marcas
e ficará como exemplo
para seguirmos em frente,
sem medo da jornada…
Sua fibra a muitos invejava,
pois era um homem que nada o abalava…
Meu anjo e amado
tinha sempre nos lábios
uma palavra sensata
que meu coração acalmava…
Sua partida me deixou arrasada,
jamais esquecerei os momentos
que sempre foram especiais
e que me deixavam extasiada…
DEDICO ESTA POESIA AO MEU ETERNO AMADO MAURICIO C. BATISTA.