COPACABANA BEBE GENEBRA
Ao fechar os olhos
teletransporto-me para Genebra.
Ali a neve beije-me o rosto
e daqui de baixo na Rua Le Fígaro
contemplo os montes
saltitantes como ovelhas
subindo e descendo do céu.
Genebra...
Embriago-me de Genebra,
mas curo a ressaca
nos quiosques e na neve morena e solida
da praia de Copacabana.