MINHA POETISA PREDILETA

Ela é ainda é nova no recanto

Uma senhora jovem de espírito

Já teve a beleza da juventude

Tem hoje a beleza de oitenta anos vividos..

***

Teu sorriso é meigo e divino

Para mim alma mais pura que existe

Sua ternura é impressionante

Linda sua beleza de espírito.

***

Já passou por dificuldades intensas

Em seus longos anos de vida

Jamais se entregou, sempre resistente

Pelos amigos e amigas sempre querida.

***

Mulher sensível, meiga e educada

Sabe como transmitir seus sentimentos

Através de suas simples poesias

Sejam de tristeza, ou de contentamento

***

E quem é esta minha poetisa predileta?

Alguns sabem, outros não devem saber

Através destes versos que escrevo

Quem os ler vai a conhecer.

***

Ela se chama dona Ana

De Dona ninha ela é chamada

Por Dninha aqui neste site

Suas poesias simples são publicadas.

***

Quem quiser conhecer seus textos

Sua página logo abaixo descrevo

www.recantodasletras.com.br/autores/anamarques

Ela agradece, mais ainda eu agradeço.

***

Dou graças sempre a meu Deus

Por ter sido gerado no ventre dela

Dona ninha é minha mãe

Minha poetisa predileta, e mais bela.

Direitos autorais reservados ao autor.