" SUMITÉRO "
Chegando às seis
Eis que me vem à memória
Lembranças dos que se foram
Sumiram num "sumitéro"
Voltaram ao pó
Porém ainda vivem em mim
Em rápidas passagens
Nesta linha de trem da vida
Até que um dia se chega
Ao brilho intenso do fim
Finalmente se chega a hora
Ora, se viver é o que mais quero
Então vou viver o mais longe
Desse fim que é o "sumitéro".
_______________________________
Em memória do sr.Manoel da Cabeceira Grande que.
se referia ao cemitério dizendo "sumitéro".
Bahia, 02/11/2007 - homenageando aos mortos.