Teu sorriso
É raro o dia
Em que este sorriso
Por mim não seja visto
Dele para viver preciso
Me reflete vida
Me transmite paz, amor alegria
É quase um vicio
Desmancha meu coração
Toca-me profundo
Desperta em mim paixão
Digo.. dele eu preciso
Sem ele fico estranha
Perdida, zonza a procurar o ar
Fico pobre
Nem alma nem humana
Viro triste e mera criatura
Sem esta expressão tão nobre
Andando insegura, por ai á vagar
Digo deste sorriso como preciso!
Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson" o sorriso mais lindo que já vi