Homem anjo
Anjo e Homem bonito, voas mais alto agora
És um passaro…tão formoso e lindo
És um anjo defensor do amor
Homem Anjo bonito, quero ouvir teu grito sem demora
E teu cantico de alegria
Que te liberta dos traumas
E das amarras do seu dia-dia
Angelical Homem sereno
Os deuses estão a te observar
Sabem eles que tua lei foi se doar e amar
Ame os pequenos e grandes
Ame-os sem medo dos maus olhos terrenos
Fantasie muito e voe … agora sem medo de voar
Jogue e brinque muito sem medo do criticar
Durma meu anjo o sono dos justos
Sonhe agora sem medo de acordar
Ninaremos teu sono com uma suave canção
Aquela que aprendemos de ti
Tua musica celeste está cravada em nós
E você Anjo Homem bonito estará para sempre no nosso coração
Poema dedicado ao rei do Pop "Michael Jackson" Forever in my heart