Poeta Harold Markus (Perdeu familia na chuva do Rio de Janeiro)

Jesus te ama

E quer ajudar você !

Jesus te ama

E não quer te perder !

Jesus te ama

E quer elevar você !

Jesus te ama

HAROLD MARKUS

Podes crer !

FORÇA AMIGO POETA

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754949
Classificação de conteúdo: seguro