Palmares
Oh pedaço de chão
onde eu gosto de morar!
Tens a natureza em festa
com suas flores em profusão.
Aqui eu me sinto no paraiso
tenho a beleza que eu mais preciso
e a paz para desfrutar.
Não tenho inveja de outra riqueza,
prefiro esta natural,
com a sua biodiversidade
e o seu luar sem igual.