AGONIA

É duro cair na real e aceitar pra você

Que o que você mais quer

Preferia não querer

Mas... Se tudo melhora quando você mesma aceita pra si

É melhor aceitar ou Não sentir?

Se dói sentir mesmo aceitando

Se você tenta esquecer e continua lembrando

Pior ainda é ficar tentando resistir

Ao que simplesmente não pára de persistir

Continuo lutando ou Devo seguir?

Ruim é querer sentar e te escutar

Com aquele medo imensurável de te ver chorar

Tudo isso vai passar

Basta você querer, Ter força de vontade e tentar

Aquela questão de existir o caminho certo e errado

Não passa de um engano

Percorrer as trilhas do caminho errado não está nos meus planos

Sabe quando você pára e vem uma retrospectiva da vida?

Poxa, O que devemos fazer para obter uma vida literalmente bem vivida?

E os fatos ocorridos que não são merecedores?

O que faço para não sentir mais dores?

Amores ou Desamores?

Êxtase de Felicidade ou Rancores?

O tempo vai passando e com isso os ponteiros do relógio vão girando

Quando vou te ver sorrindo ao invés de chorando?

Unimos o fio positivo com o negativo para a transmissão de energia

Mas... Quando te vejo triste

O único sentimento que me transmite é Agonia

Agonia?

Agonia por te ver assim

Agonia por não poder te ajudar

Agonia por medo de não saber onde isso tudo vai dar

Só você pode se ajudar

Mesmo sem saber ao certo onde vai chegar

A vida é uma corda bamba

Mantenha o equilíbrio e não olhe para trás

Porque simplesmente... EXISTEM COISAS QUE NÃO VOLTAM MAIS!

Mírcia Andrade

Recife, 19 de Agosto de 2010

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 26/01/2011
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T2753128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.