Ao Professor

Aflora a dúvida da razão e do espírito

Moderação da mente atrvés da luz

Vem à tona a necessidade de evoluir

De ser luz

Pela mediação do saber

Pala necessidade de crescer...

A onda cria nova forma

Nova visão, escolhe o navegante

Navegam as abstrações, rastejam as razões

Por vias, essa força conduz

A um campo de raios

E deles saem conhecimentos

Louvo formas vividas

Louvo os signos ocultos

Abro os olhos diante da viagem

Que leva ao descobrimento

De uma realidade coberta de falsidade...

George Ramos
Enviado por George Ramos em 26/01/2011
Código do texto: T2752519
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.