Amor

Queria dizer pra sempre eu te amo

Porem, perderia a graça

Mas quando pouco isto declamo

Minh’alma parece escassa

Então, só te agradeço pelas alegrias

E peço perdão pelas tristezas

Agradeço por desta utopia

Fazer se tornar uma real beleza

Amo você mais que tudo

O para sempre pra mim é pouco

Seu amor me deixa mudo

Sua falta me deixa louco

Meu espírito, a este amor, se faz nudo

E para dele um não, se faz de mouco.

[à Lara]