O Anjo de Beleza Fria

Espíritos sussurrando em meus ouvidos

Como você é tão graciosa

Espíritos sussurrando em meus ouvidos

Como você anda tão calma

A Beleza Fria

Espíritos sussurrando em meus ouvidos

Como você se veste tão graciosa

Espíritos sussurrando em meus ouvidos

Como sua voz é tão doce

A Beleza Fria

Pecados da alma

Leva-me ao seu corpo

Vosso ventre será meu Santuário

Pecado e Graça unidos

"La Danse Macabre"

Caminhos predestinados

Você sussurra em meu ouvido

Doces mentiras para acreditar

Palavras para me enganar

Eu caio

Espíritos sussurrando em meus ouvidos

Como você está tão bonita

Espíritos sussurrando em meus ouvidos

Como você usa seu corpo

A Beleza Fria

Leva-me na sua dança

Cegue meus olhos para provar a sua boca

Para sentir o seu perfume

Como uma rosa

"Baiser Mortel"

Espíritos mentindo em meus ouvidos

Como você é tão perfeito

Espíritos que tentam convencer-me

Como você parece um anjo

A Beleza Mortal

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 24/01/2011
Código do texto: T2750050
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.