SER POETA
SER POETA
É TER NA ALMA A SENSIBILIDADE DA VIDA
E NO CORAÇÃO, AS ETERNAS PAIXÕES
DESCRITAS EM DIFERENTES EMOÇÕES
VIVIDAS OU SONHADAS...
AMADAS OU AMARGAS LEMBRANÇAS...
PORTAS QUE ABREM EM SAUDADES
OU QUE MORREM EM ESPERANÇAS
SER POETA É SONHAR...
COM UM MUNDO COLORIDO
É ANDAR POR ENTRE AS NUVENS
É OLHAR O INFINITO
É FAZER DA TEMPESTADE
A BRISA QUE BEIJA O MAR
É SONHAR COM UM GRANDE AMOR
PARA SER FELIZ NA VIDA
É SENTIR O DOCE SABOR
DE UMA ALMA ENTERNECIDA!
Norma Moura-14/10/2002