Conspirar
Há falácia
Arroubo demasiado quando fala de si mesmo
Não vale tanto assim, quanto pesa, e pensa
E vai por caminhos de arrogância, a arrogância vem primeiro
Se ao chegar a algum lugar seu arroto chegar primeiro
Não será novidade
Fede mais que o que há no teu estomago
Vangloriar é uma causa justa, de si mesmo é duvidoso...
Pés no chão ou mãos
Somos ainda primatas na sabedoria
Não abuse, então
Há falácia...