Ser criança
Tudo que voce queria era ser uma criança
Como ela fazer o que lhe é natural
Brincar, correr ,comer porcaria, gritar o dia todo ate ficar rouco
Tomar banho de chuva sem ser um estranho em Moscow
Nadar como peixe , jogar agua nos amigos com sua unica arma ..
Encher bexigas , estoura-las, , ver desenho ..
Escalar todas suas arvores ..
Abrir braços ao vento
Voar como Peter Pan.. ser menino eternamente
Sorrir
Sorrir até chorar de alegria crescer , cair se levantar
E a noite com seu pijama de estrelinhas ir para a caminha
Como um anjo ter apenas sonhos
Dormir muito e acordar… Só isso.
Viver ,amar e ser amado
E tudo que voce queria ..era ser como uma criança!
Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson"