São Paulo, Tu És A Cidade Das Nações!

Quero dizer-te com as palavras

Cheio de minha maior Dedicação.

Sabes que És aquela que se tornou Grande

Mas Tu será sempre o Berço de uma População.

Dia 25 de Janeiro de 1554

Foi assim que chegaste ao mundo.

Acolhestes seus filhos Paulistanos

E transmitirá a Eles o Respeito Profundo.

José de Anchieta batizou você

Em Homenagem ao Apóstolo do Gentil.

Considerada uma das Cidades Lindas

De toda a América do Sul e do Brasil.

Nordestinos que te construíram

Lutaram bravamente por sua causa.

Conquistaste o Planeta Inteiro hoje

E que toda a multidão te bata palma.

Tu completará 457 anos de Fundação

E eternamente será muito amada.

Porque Tu és A Cidade Gigante

E também se tornará muito privilegiada.

Este é um de meus versos lindos

Dizendo que Tu está em nossos Corações.

Com todas as minhas letras, dizendo:

"São Paulo, Tu És A Cidade Das Nações!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/01/2011
Código do texto: T2749298
Classificação de conteúdo: seguro