Simplesmente Katarina...
Sou a Katarina, morena menina,
a flor do amor...
Sou outono, inverno, primavera e verão...
Sou a amizade em todas as estações...
Mais não me confunda com outras meninas...
Porque eu sou Katarina, a menina sensação...
Tenho no coração, um jardim que fala por mim...
Se queres-me conhecer realmente,
não venha procurar em mim,
sementes de amores passados...
Não me use como ponte,
para amores futuros...
Não procure aqui, Marias, Amélias e Sofias...
Nem santa e nem Rainha, e sim Katarina...
Você vai encontrar aqui,
um brilho chamado Katarina...
Uma estrela, que brilha de noite e de dia...
Simplesmente Katarina..

Ernane Rezende

Dedicado a minha querida amiga
Katarina Noronha