Odeio Você(É uma dedicatoria um pouco diferente mas real)

Se soubesses o quanto te odeio

Não terias coragem de olhar em meus olhos

Mas me assusto com sua capacidade de ser duas pessoas ao mesmo tempo

Você tem duas faces,dois pensamentos

Diante dos outros parece tão diferente

Diante de meus olhos se transforma em uma serpente

Abomino seu jeito de ser

Tão cruel

Operas em mim uma transformação

Não costumo odiar

Esse sentimento não é para mim

Mas você consegue me fazer ser

Assim..............

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 24/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2748680
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.