Verdadeira Jóia
"OH! Como tentei inúmeras vezes ver as
estrelas vespertinas refletidas em seus
olhos castanhos...
Mas mesmo os diamantes incrustados
no lençol negro que compõe o leito do
sol e da lua, perdem seu brilho, deixam
de luzir e são radicalmente ofuscados
pelo dolorosamente belo olhar dessa
singela criatura que é cativa de meu coração."