Anjo ? Será ?
( Apenas brincando com as palavras... )
Encontrei um anjo outro dia
Desses bem encantado
Tadinho tava sozinho
E muito amargurado.
Falou comigo assim
- Que queres da vida agora?
Respondi quero sorrir
Apenas isso , sem demora.
Tinha cara muito fechada
Tinha jeito de turrão
Esse anjo perdeu as asas
Caiu no meu colo? Não !
Tornou a falar com voz grossa:
- Menina não enche a paciência,
Vê se muda de vida,
Se permita ser feliz
Não sou mal humorado,
Apenas tenho pressa de viver.
( Anjo esse, acho eu
Que mais tem cara de homem,
Está de cara fechada,
(Porque se apaixonou e não sabe )