Amada Poesia

Quero beijar-te sempre minha amada,

Estar contigo é tudo que eu quero.

Seus beijos aquecem minha alma gelada,

São por eles que todos os dias eu espero.

Sua face, meus olhos querem contemplar,

Seus cabelos em meu peito fazem morada.

Seus lábios nos meus quero encostar,

Seu corpo nu quero ter, oh minha amada.

Quando enfim encontrar-me contigo,

Não deixareis que me fujas jamais.

Sua presença, quero sempre aqui comigo,

Seus amores, não perco nunca mais.

Prometo amar-te, ser-te sempre fiel,

Só assim terminará minha agonia.

Sua ausência é mais amarga que o fel,

Quero-te para mim, minha amada poesia.

WeltonSilva
Enviado por WeltonSilva em 22/01/2011
Código do texto: T2745988