Yo soy loca por tú
Te necesito en mi vida ... porque fue después de que te conocí supe de la existencia del sol. Yo quiero que usted tome su pájaro a volar y me enseñan a saltar de las nubes ... y no siempre se puede estar atado a su corazón. Lo quiero usted dice en voz baja, estoy enamorado de ti amor.
Mi inspiración fue,
Mi luz
Mi esperanza,
Mi hombre ...
Señor del cielo para mí ...
Me y llévame contigo ... para siempre.
Esta es mi declaración de amor por ti.
Te amo.