Sono pazza di te amore

Ho bisogno di te nella mia vita ... perché è stato dopo che ti ho incontrato ho capito l'esistenza del sole. Voglio che tu prendere il vostro uccello a volare e mi insegni a saltare dalle nuvole ... e non posso essere sempre legato al tuo cuore. Che ti dice a bassa voce, io sono innamorato di te amore.

La mia ispirazione si è,

La mia luce

Il mio augurio,

Il mio uomo ...

Signore del cielo per me ...

avere me e portami con te ... per sempre.

Questa è la mia dichiarazione d'amore per te.

Sono pazza di te amore...

Te voglio bene.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 22/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2745407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.