A bela metrópole
Veja esse chão vermelho
E a cor dessa terra
Não são da bela metrópole
Que um dia conheci?
Meu coração chorou e sentiu saudades
Dos dias passados
Dias em que vi essa cidade crescer
E se tornar grande e bela
Hoje você não se lembra
Daquelas amizades interioranas
Das gargalhadas em praça pública
Nas tardes de domingo
A bela capital já conseguiu seu lugar
Entre as grandes do país
E hoje se tornou motivo para orgulhar
Hoje volto aqui com lágrimas nos olhos
Disposto a recobrar minha identidade
Com minha cidade
Ainda menino corri por esses campos de terra
Perambulando para cá e para lá
Com a mente focalizada no futebol
Da rua de baixo
Ficaram saudades!!!