Uma Declaração de Amor
E é assim meu amor que amo... ama em outra direção
E é assim meu amor que amo... ama em saber do meu amor
E sempre sera assim...
Uma declaração de amor para você
Meu pensamento pensa em apenas pensar em te amar
Meu desejo apenas em te querer a cada pensar
Apenas em te amar
Uma Declaração de amor
Te amo...
Dediado a Fernanda
Poetisa Pérola Negra