Ao grande Baia

Ao grande Baia

Segundo Maurício Baia

Cuja arte nunca morra na praia

Mas tenha atingida sua meta

Outra designação para poeta

É porque não a de obstetra

De suas brilhantes palavras.

O obstetra que as torna iluminadas

Procurando aliviar as mágoas

Do leitor, da platéia em geral

O obstetra que busca o ideal

Fazendo de sua opinião formal

Uma arte de poeta.

Ao grande Maurício Baia

Cuja habilidade nunca se esvaia

E continue com grande sucesso

Cujo show é mais do que o ingresso

O obstetra é o escritor em processo

De uma arte já consagrada.

Grande designação conduzida

A uma música muito bem produzida

A designação mais completa

Portanto, além de poeta

O escritor é também obstetra

Segundo o grande Maurício Baia.

Marcel 02-08-10

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 19/01/2011
Código do texto: T2739420
Classificação de conteúdo: seguro