Júlia

Poema que fiz à minha filha Júlia, enquanto aguardava seu nascimento em 14 de outubro de 2003. Hoje com 6 anos Feixe de luz em minha vida.

JÚLIA

Eu já sinto seu calor em meus braços

até sinto seu cheirinho em mim

e já sonho com seus primeiros passos

Como posso te amar tanto assim?

Eu te quero já tem tanto tempo

pois te faltava como parte do meu ser

e espero chegar o momento

de te ver sorrir e sorrir pra você.

Quando eu soube que você existia

não sabia nem o que sentir

não sabia se chorava ou se sorria

pois veio um medo me afligir.

Não duvidei em nenhum instante

que você era o presente que eu sempre quis

e era tudo tão emocionante,

mas tive medo de não te fazer feliz.

É que tudo que eu tenho é tão pouco

ou quase nada pra te oferecer

que as vezes tenho um pensamento louco

de que não posso te merecer.

Tudo que tenho pra te dar

é o que mantém vivos seu pai, suas irmãs e eu

só tenho pra te entregar

a minha fé em Deus.