FLOR DE LUCIANA

Aqui no meu peito,

flor de Luciana

é do lado direito

a brisa que me abana.

A tua face airosa

de olhar doce terno,

uma risada gostosa,

é calor no inverno.

No jardim um botão

é flor deLuciana,

da cor da paixão,

minha flor soberana.

O teu amor avassala,

ó flor de Luciana!

O coração que não cala,

a tua voz que me chama.

O teu silêncio me diz,

ó flor de Luciana:

O nosso amor é feliz,

e a paixão me inflama.

Não importa o longe,

flor de Luciana,

ou se vai para onde,

limitação humana.

Arrojados laços

da flor de Luciana,

confia nos meus braços

da força não se ufana.

A minha fortuna,

é flor de Luciana,

sem ela é vida lacuna,

a vida sem ti é tirana.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/01/2011
Código do texto: T2738415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.