Amy – Preciosa raridade
Quem é essa mulher, voz trovão?
Parece que desdobra,
E arranca o nosso coração.
Jeito além humano, grito forte de pulmão
Meu Deus, quem será, nem ele sabe.
Volto ao meu passado
E escuto minh’alma
Que amanheceu com preguiça,
De ver, sentir, engolir e gostar.
Somente, tão somente, para ouvi-la.
Deusa, princesa, eu nem sei
Somente o estrondo do som rei.
Majestade adormecida.
Toda música preferida.
Tão somente poetisa.
Com seu jeito de sofrer.
E qual é o seu jeito?
Todo mundo vai ter um.
Eu quero mesmo é voltar ao passado,
Ouvindo a doçura de todas as suas músicas.
Que serão como temas
de todo meu padecimento.
Ou da dor que será a vida de cada um.