Talita

Meus olhos em brasa

Congelaram com o teu sorriso

E me disseram tudo

Que só o coração entende

Brumas se juntaram ao horizonte

Você nasceu pra mim

Obrigado Deus

Pelo seu presente

Vem, me cubra com suas asas

Me envolva com sua aúrea

E me decubra

Minha pequena anja

Parabéns e obrigado

Por você ter aparecido

Na minha vida meio errada

E nessa novela, Talita

Eu não quero ser só teu amigo.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 18/01/2011
Código do texto: T2737411