TU ÉS MEU FUTURO

Se eu tenho um belo futuro

é que no passado, eu juro,

lutei pela força da inspiração,

corri léguas, me esmerei,

por tudo que na vida lutei

foi para ter o teu coração.

Mas, se eu, isto não guardar

ou de ti me descuidar,

minha vida, a minha dor,

perder de mim a tua presença

faz minha vida desavença,

perderia o teu amor.

Ora, te guardei no peito,

bem do lado direito,

te fiz a minha poesia

razão do meu doce viver,

te fiz em mim enternecer,

sem me causar avaria.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/01/2011
Código do texto: T2736303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.